注册 登录
大画家网 返回首页

陈全胜的官方网站 http://blog.dahuajia.com/?12992 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1316 人来访过

  • 积分: 26
  • 威望: --
  • 金钱: 26
  • 贡献: --
  • 视频: --
  • 好友: 4
  • 主题: --
  • 日志: 2
  • 相册: 1
  • 分享: --

    现在还没有记录

  • 性别
  • 用户类别国画家
  • 生日1950 年
  • 出生地山东省 青岛市
  • 居住地山东省 济南市

查看全部个人资料

    现在还没有动态

陈全胜先生山水画评析 2011-10-19
  杨枫     在商品社会,一个真正的艺术家的创作空间有时是非常狭小的,尤其是那些极为优秀的艺术家,他们天生敏锐,比常人更容易感受到来自四 ...
(398)次阅读|(0)个评论
画家陈全胜简介 2011-10-19
  陈全胜,山东省文登市人,中国著名画家。     陈全胜1950年生于青岛,成长于济南,中国美协理事、山东美协副主席、国家一级美术师、山东省专 ...
(630)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


艺术家经纪 2014-5-13 13:52
老师,您好!很欣赏您的作品!我们公司专注艺术家经纪、当代艺术品品牌营销。你看您有兴趣合作吗? 电话:18801375550,QQ:812005160能否把您的通讯方式留给我,相关详细资料给您邮寄过去?
勤功 2013-1-24 22:19
阿弥陀佛,陈老师你好
勤功 2013-1-24 22:16
陈全胜老师的画风,先后曾经数度改变,晚年时历经探索,在50来岁时自创画风,是在继承明清两代徐渭和八大山人的画法的基础上,揉入西欧绘画的色光关系,而发展出来的一种山水画笔墨技法。可贵之处,是技法的变化始终能保持中国画的传统特色,创造出一种半抽象墨彩交辉的意境。
画风可谓“清新”,50岁进于“瑰丽”以后达“苍深渊穆”之境,后气质淳化,笔简墨淡,其独创泼墨山水,奇伟瑰丽,与天地融合。增强了意境的感染力和画幅的整体效果。
勤功 2013-1-24 22:10
陈老师的画风,在早、中年时期主要以临古仿古居多,花费了一生大部的时间和精力,从清朝一直上溯到隋唐,逐一研究他们的作品。
勤功 2013-1-24 22:07
陈全胜老师,是全能型画家,其创作达“包众体之长,兼南北二宗之富丽”,集文人画、作家画、宫廷画和民间艺术为一体。于中国画人物、山水、花鸟、鱼虫、走兽,工笔、无所不能,无一不精。诗文真率豪放,书法劲拔飘逸、外柔内刚、独具风采。
勤功 2013-1-24 22:05
在山水画方面卓有成就。画风工写结合,晚期重彩、水墨融为一体,开创了礁墨重彩的新风格。上世纪90年代曾执教于深圳大学,担任艺术系教授。他举办了大量画展,蜚声国际,被誉为“当今最负盛名之国画大师
窑洞画派创始人 2011-11-17 10:52
拜访看望问候:心中的挂念,穿过厚厚的银屏,飞向你的身边!当清晨一缕阳光洒满大地,我遥望着天空仿佛看见了你,请四季风带去我的祝福,愿你拥有无上的幸福与快乐,把平安和好运带去你的身旁!祝你愉快,万事如意!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

画廊

现在还没有群组

QQ|广告服务|手机版|小黑屋|论坛地图|大画家网 ( 京ICP备09040226号-7  

GMT+8, 2018-7-21 00:41 , Processed in 0.038667 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部