注册 登录
大画家网 返回首页

高光伟的官方网站 http://blog.dahuajia.com/?9682 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

作品集

收藏 分享 系统分类国画作品| 共 5 张图片

高光伟,男,生于1967年。擅长国画山水,兼工人物,花鸟画。 87年毕业于首届中国书画函授大学,系统学习了中国画的发展历史和传统绘画技巧,师法自然,笔墨酣畅。无论是画峭岩奇峰,飞壑流泉;还是画小桥流水,江南人家,都有其独特的审美思想和艺术语言,实为齐鲁画派实力人物。作品多次参加过省市及全国画展,其创作的《仕女图》入选齐鲁名人书画大展,山水画《李白诗意》入选山东省跨世纪中国画精品展。深受行家们的好评,许多作品被中外友人所收藏,现为山东省青年美术家协会会员,山东省书画学会会员,济南市美术家协会会员。

上一组 下一组

其它作品集

QQ|广告服务|手机版|小黑屋|论坛地图|大画家网 ( 京ICP备09040226号-7  

GMT+8, 2017-12-18 05:20 , Processed in 0.070871 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部