注册 登录
大画家网 返回首页

韩宁的画的个人空间 http://blog.dahuajia.com/?85950 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

如何培养审美水平提高

已有 1141 次阅读2018-8-11 10:39 |系统分类:个人简介

人们问:如何培养审美水平提高。我的回答是,在开始从事艺术的道路上不断地“取舍”!对于要做出不断地判断和选择中成长是一件痛苦的事,远比照样写生费神费力。明明有些看到的事物却要在视觉上做出视而不见的样子,这种挑战不是很多人愿意承受的。毕竟这是在“好、坏”、“赞扬与批评”“名誉与失败”等中做出的选择。

选择多了,我们所犯的错误也会多了不少,而这种“错误”会变成我们审美的不断提高的台阶,让我们从局限的现实一步步迈向精神境界的无限领域。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|广告服务|手机版|小黑屋|论坛地图|大画家网 ( 京ICP备20016842号-2  

GMT+8, 2022-1-21 06:59 , Processed in 0.040354 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回顶部