注册 登录
大画家网 返回首页

吴长江的官方网站 http://blog.dahuajia.com/?8535 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist doodle涂鸦板

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


艺术家经纪 2014-5-13 15:34
老师,您好!很欣赏您的作品!我们公司专注艺术家经纪、当代艺术品品牌营销。你看您有兴趣合作吗? 电话:18801375550,QQ:812005160能否把您的通讯方式留给我,相关详细资料给您邮寄过去?
艺术家经纪 2014-5-13 15:34
老师,您好!很欣赏您的作品!我们公司专注艺术家经纪、当代艺术品品牌营销。你看您有兴趣合作吗? 电话:18801375550,QQ:812005160能否把您的通讯方式留给我,相关详细资料给您邮寄过去?
刘子川 2013-4-2 08:37
尊敬的艺术家买家您们好!
北京天艺隆文化艺术交流有限公司,是经北京市工商行政管理局核准、北京市商务局批准、具有北京市颁发的以经营中国文化艺术品为经营方向的大型综合性文化公司。是一家国际性,综合性文化公司,公司是以文化艺术品以及不动产、无形资产各类慈善性销售为主的综合性国际艺术销售公司。本公司本着继承及发扬传统文化,创造辉煌未来的企业精神,规范化的操作和国际化的管理,能够为海内外朋友提供热情、专业、全面、周密的服务。  
一、公司工作性质是:以杂志和其他交易形式,综合运用资本经营的手段,开展艺术品宣传销售。   
二、公司宗旨:高效合力、务实守信、服务客户、振企报国。   
三、高度专业化的人才优势
四、广大的客户资源:   本公司不仅拥有一大批掌握艺术品的卖方客户,而且拥有掌握各种不同需求的买方客户,公司高管人员始终和他们保持着良好的关系。不仅保证了我公司源源不断地作品来源,而且保证了各种作品能够在最短的时间内找到买家,迅速变现。   
五、多渠道、全方位的营销能力:本公司不仅有庞大的营销网络,而且有专门的策划人员,可以对优秀作品进行专门的包装,并运用互联网和广播、电视、报纸、杂志等多种媒介,进行宣传推广。   
六、为客户提供全方位的优质服务:本公司在开展销售业务的同时,还为广大客户提供咨询、评估、鉴定等各方面服务,保证达到客户满意。   
  北京天艺隆文化艺术交流有限公司,本着“顾客至上,服务第一,诚实信用,利益共享”的经营理念,以及务实、高效的工作作风和严谨负责的工作态度,充分发挥自己的独特优势,为海内外收藏家和收藏机构提供一个物畅其流、物尽其用的高层次、高品质的文化交流空间而做出努力,并竭诚为社会各界提供最优质、最完善的服务,努力实现客户的利益和要求,为促进国家的经济发展贡献一份力量。
投稿要求:1、个人艺术简历一份,2、个人照一张、3代表作品照片4-8张(要求照片清晰度高)  

办公地址:北京大兴区海鑫北路18号院金色漫香郡5-1-301 邮编:102600
联系人:刘子川           咨询电话:010-89240070          13699141398
                 咨询QQ:1265124722
貂蝉再世 2011-8-4 10:48
您好,中国国际书画家协会诚邀您加入协会以及入编《中国艺术品•国际收藏大典》。并为会员免费提供展览、推荐会、海内外销售等活动。详情登陆官网:www.shuhuaxiehui.com.电话:0531-86957908  18766173255 QQ2286698057工作人员郭小双

QQ|广告服务|手机版|小黑屋|论坛地图|大画家网 ( 京ICP备09040226号-7  

GMT+8, 2019-11-19 15:41 , Processed in 0.015245 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部