注册 登录
大画家网 返回首页

蔺玉祯的官方网站 http://blog.dahuajia.com/?76709 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

作品集

收藏 分享 系统分类书法作品| 共 3 张图片

蔺玉祯,1963年出生于青州,工艺美术师,现从事园林雕塑古建设计施工。现任华夏雕塑艺术公司特邀顾问、中国画家协会理事、世界华人艺术家协会会员、中国硬笔书法协会会员、青州市乡村艺术联合会顾问。作品多次参加海内外书画大赛并获奖。并策划经常组织海内外书画交流活动。艺林斋主人。他爱好艺术创作,孜 孜不倦,自求“出精品,出佳作”,不好的作品宁愿销毁也不出手,对艺术有着严谨的态度,由于他勤奋好学,聪颖智慧,汲取大家之长,修正自己的瑕疵,心态端 正,为人低调,艺术高调,几十年的摸索、探讨、钻研、临摹成为业内的佼佼者,一位难得的诗书画印雕塑五项全能,且非常精道的全能型艺术家。

上一组 下一组

其它作品集

QQ|广告服务|手机版|小黑屋|论坛地图|大画家网 ( 京ICP备09040226号-7  

GMT+8, 2018-5-25 05:40 , Processed in 0.025286 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部