注册 登录
大画家网 返回首页

毛增林的官方网站 http://blog.dahuajia.com/?76508 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

作品集

收藏 分享 系统分类国画作品| 共 12 张图片

毛增林:广西桂林人,著名山水画家。国家一级美术师,中国国家书画院名誉院长。中国文化艺术协会副会长。毛增林自幼从名师学画,精山水,他的作品大气磅礴,刚劲婀娜。从盈尺小品到宏幅巨制,可谓诗境画卷,豪情天纵。他独创的"颤笔皴法"独步山水画坛。被称为"毛派风格"。从1986年首获"广西工艺美术大师"起至今己先后获美协举办的"国魂奖•金奖。艺术类最高奖:"金羊奖"。被国内外相关媒体评为当代最具学术价值和收藏价值的中国实力派山水画家。作品被编入《中国名家名作大典》《国之瑰宝文艺家作品集》《近现代山水名家录》等多部典籍。

上一组 下一组

其它作品集

QQ|广告服务|手机版|小黑屋|论坛地图|大画家网 ( 京ICP备09040226号-7  

GMT+8, 2019-10-23 13:22 , Processed in 0.017601 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部