注册 登录
大画家网 返回首页

dahuajia的官方网站 http://blog.dahuajia.com/?1 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

作品集

收藏 分享 系统分类传统油画| 共 28 张图片

主办方:绥风艺术馆 联系方式: 010-85221916 策展人: 郭晓彦 参展艺术家:陈承卫、陈海强、戴平均、何净、姜向东、李亮、李卓、李瑞峰、李文涛、林大陆、林金福、刘晟、刘明才、刘向东、刘延明、马精虎、默 涵、唐伟民、仝紫云、王珂、王龙军、王能俊、吴威、徐青峰、薛广陈、颜石林、余含兮、杨洋、曾传兴、张飞、张晨初、张晓鹏、赵新雨、仲清华、周松等。 开幕时间: 2012-04-14 展览开始时间: 2012-04-14 展览结束时间: 2012-04-28 展览地址: 中国美术馆、绥风艺术馆 展览简介: 展览将展出国内30余位青年艺术家的近作,力图集中展示写实绘画在现阶段的最新成果,为当代美术史研究和当代写实绘画创作提供可资借鉴的案例。这次参加展览的30多位艺术家,均为70、80后,是一批最为年轻的写实绘画的艺术家。

12下一页
上一组 下一组

其它作品集

QQ|广告服务|手机版|小黑屋|论坛地图|大画家网 ( 京ICP备09040226号-7  

GMT+8, 2019-8-26 13:15 , Processed in 0.041654 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部