注册 登录
大画家网 返回首页

阿育吠陀的官方网站 http://blog.dahuajia.com/?86001 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

资讯

走进中医学按摩2018年我在王春亮推拿学堂等着你

已有 480 次阅读2018-4-9 09:52 |系统分类:个人简介



走进中医学按摩2018年我在王春亮推拿学堂等着你
一年又一年,2018年的春天如约而至,王春亮推拿学堂传来了丰收的希望,时代在发展,民生在进步,老百姓的日子越来越好了,同时伴随着竞争的压力也越来越大,当下物价飞涨,工资却跟不上物价的速度,去一趟超市随便买点东西都要百元以上,一个月几千块钱的工资实在是太少,处处盘算,生怕这个月的消费又超额,贵一点的衣服舍不得买,柴米油盐酱醋茶,一天三顿饭,人情世事儿女情长,哪一个不需要钱,让家里的顶梁柱实在是有些紧张,还有每个月标准要扣的房贷车贷款,真的不敢休班,最怕的是千万别有病,一旦倒下,整个家就要断粮,王春亮推拿导师让我增加了收入,在家推拿整骨是很好地赚钱方法。
在外打工更不容易,寒风露宿,漂泊不定,包工头还要克扣我的工资,在别人的屋檐下,端人家的碗受人家的管,家人分别,一年到头赚不到几个钱,过年回家行囊空空,娶个媳妇订婚就要20万,买房结婚更是花钱无底洞,永远是个梦想,总是跟不上潮流,钱越攒越少,一年一年成了光棍,父母也愁白了头,谁不想拥有一个幸福美满的家庭,可是农村青年的出路在何方,就这样打一辈子工吗,就这样像个机器一样每天不由自主的活着吗。不!天不灭我,天道酬勤,命运掌握在自己手里,是金子总会发光的!2018年王春亮推拿学堂将带给我们甘甜的雨露,滋养每一个有心的人。
王春亮推拿导师让我们看到曙光,他对我们弱势群体格外照顾,手把手的教给我们推拿绝活,言传身教,一丝不苟,兢兢业业,认认真真,一招鲜吃遍天,我们的师哥师姐都做得很不错,有的开推拿店年利百万,有的靠所学推拿技术把母亲的病治好,也有的出国打工养生馆,年薪30多万。
当下生意难做,竞争激烈,做什么都需要本钱,还不知道是赔还是赚,小家小户真的输不起,让人望而却步,现代人们注重健康,推拿中医理疗市场巨大,而在家推拿整骨是很好地赚钱方法,没有本钱,不用投资,长久生财。
天津老李贷款买了一套房子,可怜的工资让他喘不过气来,后来决定找个在家赚钱的方法,多一份收入,请了一个月的假期,去山东学会王春亮推拿技术后,利用业余时间在家给人推拿整骨,刚开始一晚一位顾客,后来3位,到最后平均每天五六个病号,每位病号推按一次收费50元,这样一晚上老李利用在家业余时间既锻炼了身体,有赚了比工资还要多的财富,让老李既充实又高兴,服务了左邻右舍,还收获了友情快乐,真是一举多得。
小李从王春亮推拿学堂毕业之后没有人能看好他,小李在北京创业刚开始买不起房子,就在某小区租了一套三室两厅的房子,开始了他的推拿之路,并且提供出诊上门推拿,因为善良本分,几年下来他用推拿赚的钱把这套房子居然给全款买下来了,还找了一个北京妞成家立业,真的是让人刮目相看,在没学推拿之前,小李只是一个在泰安月薪三千元的送水工。从小李身上我们找到了一个亮点,人挪活,树挪死,诚实认真,多变多动求出路,是金子总会发光,终究会找到属于自己的那条幸福之路。
西安的优秀好丈夫张顺,家庭条件很好,就是妻子多年的月子病得不到治愈,找不到好的疗法,夏天穿棉袄,不敢见风,几年没出过汗,手脚冰凉,子宫有疙瘩,一身是病,花了很多钱,吃了很多药,走了很多地方,看了很多专家,就是不见好,反而喝中药把身体喝的更糟了,肠子都喝黑了,眼看妻子的病情越来越重,张顺兄弟看在眼里,疼在心里,听老人们说经络脏腑推拿可以,在网上查青州的王春亮推拿好,可是路途太远,又不是一天两天就可以调理好的,王老师建议张顺前来学习推拿术,然后回去长期的给妻子调治,会收到一定的效果,张顺每天坚持给妻子经络穴位推拿再配合王老师教的火疗、艾灸、点穴、腹诊疗法等,全方位调理,渐渐的妻子开始出汗,有劲,不怕风了,气色一天比一天好,手脚也开始发热,一年的的时间,张顺妻子的病彻底痊愈,又回到从前,回到工作岗位,一家人都为之高兴,全社区的人都为张顺是个好老公而竖起大拇指。




评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|广告服务|手机版|小黑屋|论坛地图|大画家网 ( 京ICP备09040226号-7  

GMT+8, 2018-4-20 16:54 , Processed in 0.027581 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部