注册 登录
大画家网 返回首页

来支钢的官方网站 http://blog.dahuajia.com/?76683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

资讯

灵魂•墨趣/石齐

已有 1033 次阅读2016-7-4 17:06 |系统分类:艺术评论| 山水画, 中国画, 艺术品, 风景画, 风格

  来支钢的艺术有一种中国画的艺术灵魂所在,他的山水画比西方的风景画更为精彩,有多个方面比较领先,功夫扎实,笔墨精到。画面感受雄浑浓烈,具有强烈的个人风格!

  来支钢的写生本身就是艺术品,他把握取舍,精益求精。特别注重诗情墨趣,表达意境尤为深远。他善于吸收别人的优点,李可染先生的优点在他的作品当中都表现得淋漓尽致,可以形成自己的画派。

  他注重传统又突破传统,真正的大画家需要自身的智慧、自身的基因、自身的努力,一步一个脚印,别人无可替代。他的画更像李可染先生,每一张画都无可挑剔,来支钢的艺术很全面,无疑是一个年轻的国画大师!

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|广告服务|手机版|小黑屋|论坛地图|大画家网 ( 京ICP备09040226号-7  

GMT+8, 2019-10-19 23:13 , Processed in 0.019535 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部