注册 登录
大画家网 返回首页

邹平的官方网站 http://blog.dahuajia.com/?36540 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

资讯

书画家邹平简介

热度 1已有 1567 次阅读2012-9-23 21:57 |系统分类:个人简介| 书画家, 邹平

  邹平,号柯峰。学者,书画家, 邹友蒸艺术研究会会长,五云书院名誉院长。自幼授教父辈启诲,对书画孜孜不倦。文革知青时代耕耘巴渝武陵山区,面壁润墨,形成自己清雅、意韵、凝重的书画风格。参加工作从事美音教学和研读家父邹友蒸的艺术人生中,创新进取,在顺其传统里变其法、贯其意,以求达到艺术、人格、墨品的和谐统一。书画作品入编《当代中国名家精英大典》、《二十世纪中国书画家》等书画册,艺术作品荣获“三峡截流杯全国书画大展一等奖”、“中国书画艺术金奖”、“东方美术家特邀画家”等荣誉称号。

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 贾雨 2012-11-23 19:11
拜访先生.祝好!
回复 邹平 2012-11-27 09:23
谢谢!右什么帮助(交流)?请讲

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|广告服务|手机版|小黑屋|论坛地图|大画家网 ( 京ICP备09040226号-7  

GMT+8, 2020-2-23 21:26 , Processed in 0.019678 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部