注册 登录
大画家网 返回首页

窑洞画派创始人的官方网站 http://blog.dahuajia.com/?2813 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

资讯

秋恋之歌 原刨彩墨山水画 刘武宏

已有 3677 次阅读2017-9-19 15:36 |个人分类:彩墨画交流|系统分类:个人动态


    秋恋:妳姗姗而来,带着浓浓的秋韵,抢占我的视线,撞开我的胸怀,相遇晚秋。来不及细细欣赏妳的风彩,妳离去的脚步被风儿加快。我迎风铺宣,用心灵描绘妳优雅的风姿,七彩画笔把妳美丽风姿瞬间留做永恒!

 

     历来人们都有悲秋伤秋之情,其实花开花落,大自然的规律而已,人也一样。生命旅途的故事千百种,但归宿只有一个,感慨也没用。与其悲悲切切叹人生不易,倒不如乐观面对过好每一天。 



       四季的更替轮回,时光如梭,岁月如歌,总是在不经意间悄悄进行着。  
  我走过了七十个春秋,人巳向中老年行列步入,怎能不让人感慨万千。镜中的我,岁月的沧桑和生活的艰辛写满了脸上,印迹是那么触目惊心,日渐稀疏如霜染的满头白发,感叹人生短暂,岁月不饶人啊。成功与失败同行,繁花与凋零并存,人生路上风云变幻,悲喜交加。
   
秋 有一种距离,让心多了一份蜷缩的思念。有一种不离,是照片与照片翻阅的记忆。是你让情意多了一份淡淡的清愁。使我不得不在目光里沉醉,如,脉脉一缕相牵。


评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|广告服务|手机版|小黑屋|论坛地图|大画家网 ( 京ICP备09040226号-7  

GMT+8, 2017-12-18 05:18 , Processed in 0.060699 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部